#सुबह_का_सूरज


सुबह का सूरज

ईधर भी एक सूरज को लाना है,
अंधेरा जो फैला है, उसे मिटाना है।
गर्दिश में है, जिंदगी के तारे,
सुबह बनके उसको भी तो जगाना है।
ईधर भी एक सूरज को लाना है...

सुबह उठकर उसके आंखो से आंखे मिलाना है,
रोशनी गहरी है, आंखे चौंधिया जायेगी,
आंखे मिलाओ तो नजर कहा आएगी,
अंधेरों का चश्मा लगाकर, उसको ये बताना है,
 इधर भी एक सूरज को लाना है,
अंधेरा जो फैला है, उसे मिटाना है।























Edhar bhi ek sooraj ko laana hai,
andhera jo phaila hai, use mitaana hai.
gardish mein hai, jindagee ke taare,
subah banake usako bhee to jagaana hai.
eedhar bhee ek sooraj ko laana hai...

subah uthakar usake aankho se aankhe milaana hai,
roshanee gaharee hai, aankhe chaundhiya jaayegee,
aankhe milao to najar kaha aaegee,
andheron ka chashma lagaakar, usako ye bataana hai,
 idhar bhee ek sooraj ko laana hai,
andhera jo phaila hai, use mitaana hai।








4 टिप्‍पणियां:

if You Have Any Doubt Let Me Know.